daum-Support-System   
Zurück zurück - Ebene höher nach oben - Suchen Suchen - Hilfe Hilfe - Zur Homepage daum
FAQ (oft gestellte Fragen) Pedelecs
 
Comfort, Trecking D, Trecking H

 
Bitte wählen Sie:
Produkttests
 Welche Produkttests wurden bisher veröffentlicht?
Vorteile ggü. Konkurrenz
 Welche Vorteile bieten Daum Pedelecs gegenüber vielen Konkurrenzprodukten?
Unterschiede der Geräteklassen
 Welche Unterschiede bestehen zwischen den einzelnen Geräteklassen?
Software-Update
 Wo kann ich das neueste Update herunterladen?
Bedienungsanleitung
 Wo kann ich die aktuelle Bedienungsanleitung herunterladen?
PC-Software für Pedelecs
 Welche PC-Software steht für Pedelecs zur Verfügung?
Erweiterte Bedienungsanleitung
 Welche Funktionen sind neu hinzugekommen, jedoch in der aktuellen Bedienungsanleitung (noch) nicht beschrieben?
Premium Pedelec wiederfinden
 Wie kann ich mein Premium Pedelec wiederfinden?
Maximale Kartengröße
 Welche maximale Kartengröße kann verwendet werden?
Speicherplatz Trainingsdaten
 Wie viele Kilometer kann ich fahren, bis meine Speicherkarte mit Trainingsdaten voll ist?
Energieverbrauch
 Allgemeine Fragen zum Energieverbrauch