FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software emc2-Editor

Mit der kostenlosen PC-Software können Sie komfortabel Ihre Personendaten auf der ergo_memo-card2 ändern und Ihre Trainingsdaten exportieren.
Die Software selbst finden Sie unter folgendem Link
Die dazugehörige Bedienungsanleitung finden Sie unter folgendem Link

Falls Sie die Anzeige von Zeit bzw. Datum anpassen möchten, ändern Sie bitte die entsprechenden Einstellungen unter Windows, wie im angehängten Bild ersichtlich.
anhängende Grafiken
windowsregions-undsprachoptionen.jpg (395KB) - Einstellungen Windows Regions- und Sprachoptionen