FAQ (oft gestellte Fragen) Ergometer-Geräte space-line Fehlerdiagnose space-line Software Update nicht möglich

Nach dem Update- Start bekomme ich ein Fehlerfenster mit dem Text "There was an error while upgrading the ergo_bike hardware". Schließe ich dieses Fenster wird mir der Text "Error while executing LoadPC" und "Step 4 of 10, phase 1" angezeigt.
Was könnte die Ursache sein?
Alle space-line Geräte mit einer Geräte-Seriennummer

bis 173294 (bike) bzw.
bis 33092 (lyps)

benötigen zum Software- Update einen Service-Adapter.
Dieser kann kostenlos unter der Bestellnummer M7295700 von Daum bezogen werden.

Die Montage erfolgt wie in dem angehängten Dokument ersichtlich.
anhängende Dateien
beiblattservice-adapter.pdf (354KB) - Montage eines Service-Adapters