FAQ (oft gestellte Fragen) Online-Training

Informationen zum daum Online Ergometer Training.

Bitte wählen Sie:
Allgemein
 Wo bekomme ich allgemeine Informationen über das Online-Training?
Gerätetypen
 Mit welchen Gerätetypen kann ich am Online-Training teilnehmen?
Benötigte Software
 Welche Software benötige ich, um am Online-Training teilzunehmen?
Verbindung zum Server
 Wie kann ich meinen Ergometer mit dem Trainingsserver verbinden?
Aufzeichnung Trainingsdaten
 Welche Möglichkeiten der Aufzeichnung meiner Trainingsdaten habe ich?
Stichworte zum Online-Training
 Existiert ein Stichwortverzeichnis bei Fragen zum Online-Training?
Trainingsserver
 Welche Trainingsserver stehen zur Verfügung? Welcher ist für mich sinnvoll?
Fehlerdiagnose Online-Training
 Die Funktion ist nicht korrekt. Welche Ursachen kann dies haben?