FAQ (oft gestellte Fragen) Zubehör

ergo_puls, ergo_memo, ergo_slim card, Bluetooth-Adapter (daum _BT), Bluetooth-Dongle, USB-To-Serial-Adapter, Internet-Set

Bitte wählen Sie:
ergo_puls
 Fragen, Hilfe und Tipps zum Ohrpulsmessgerät ergo_puls.
ergo_memo
 Fragen, Hilfe und Tipps zum Kartenlesegerät ergo_memo.
ergo_slim card
 Fragen, Hilfe und Tipps zur ergo_slim card.
Bluetooth-Adapter (daum_BT)
 Fragen, Hilfe und Tipps zur drahtlosen Kommunikation mit dem daum- Bluetoothadapter.
Bluetooth-Dongle
 Fragen, Hilfe und Tipps zur drahtlosen Kommunikation mit dem Bluetooth- Dongle.
USB-To-Serial-Adapter
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Kommunikation mit dem USB-To-Serial-Adapter.
Internet-Set
 Fragen, Hilfe und Tipps zum Internet-Set für das Online-Training.
Betriebssystem Windows 7/Vista
 Meine Treibersoftware läuft nicht korrekt unter den Betriebssystemen Vista oder Windows 7.