FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software

ergo_win premium pro, ergo_win race edition, emc2-Editor, Premium Programm Editor, ergo_win 2003 light classic3 edition, ergo_win space edition, ergo_win 2003 light, ergo_win 2003, ergo_win premium

Bitte wählen Sie:
ergo_win premium pro
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win premium pro.
Die Verbindung zum Cockpit erfolgt über einen 9-poligen Sub-D-Stecker, USB-Anschluss oder Netzwerkanschluss.
Kompatibel zur ergo_memo-card 1 und ergo_memo-card 2.
ergo_win race edition
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win race edition.
Die Verbindung zum Cockpit erfolgt über einen 9-poligen Sub-D-Stecker, USB-Anschluss oder Netzwerkanschluss.
emc2-Editor
 Mit der kostenlosen PC-Software können Sie komfortabel Ihre Personendaten auf der ergo_memo-card2 ändern und Ihre Trainingsdaten exportieren.
Premium Programm Editor
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software Premium Programm Editor, kompatibel zur ergo_memo-card 2.
ergo_win 2003 light c3 edition
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win 2003 light classic3 edition, kompatibel zur ergo_memo-card 1.
ergo_win space edition
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win space edition.
Die Verbindung zum Cockpit erfolgt über einen 9-poligen Sub-D-Stecker.
ergo_win 2003 light
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win 2003 light, kompatibel zur ergo_memo-card 1.
ergo_win 2003
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win 2003.
Die Verbindung zum Cockpit erfolgt über einen 9-poligen Sub-D-Stecker.
Kompatibel zur ergo_memo-card 1.
ergo_win premium
 Fragen, Hilfe und Tipps zur Software ergo_win premium, kompatibel zur ergo_memo-card 2.
Fehlerdiagnose/Tipps ergo_win
 Die Funktion ist nicht korrekt. Welche Ursachen kann dies haben?