Zurück zurück - Suchen Suchen - Hilfe Hilfe - Zur Homepage daum
FAQ (oft gestellte Fragen)

Sie benötigen weitere Informationen oder haben ein Problem mit unseren Produkten?
Wir führen Sie automatisiert zu einer Lösung:
Letzte Änderungen:

14.01.2013:
-> Update der Hinweise für Probleme mit ergo_win und dem Betriebssystem Windows 8 hinzu (Link)
-> Hinweise für Probleme mit den Treibern des Bluetoothdongles und dem Betriebssystem Windows 8 hinzu (Link)

10.10.2012:
-> Beta-Software 2.1.0.28 für "ergo_win premium pro" (Link) und "ergo_win race edition" (Link) kompatibel zu classic4-Geräten und classicPro- Sondermodellen

29.09.2011:
-> Neue Software für Pedelecs mit Cockpit Premium/Classic/OEM und daum1-Motor: Cockpit 16.1.165 Motor 17.1.160 (Link)

12.04.2011:
-> Update der Hinweise für Probleme mit ergo_win und dem Betriebssystem Windows 7 hinzu (Link)
-> Hinweise für Probleme mit den Treibern des Bluetoothdongles und dem Betriebssystem Windows 7 hinzu (Link)

26.10.2010:
-> Hinweise zur Anbindung von daum-Geräten an Apple / Macintosh- kompatible PCs (Link)

01.10.2010:
-> Beta-Software 2.1.0.25 für "ergo_win premium pro" (Link) und "ergo_win race edition" (Link) kompatibel zu cardio3-Geräten und daum Pedelecs

27.02.2010:
-> neue Software 1.118 für Pedelecs (Link)

22.01.2010:
-> Beschreibung neuer Pedelec-Funktionen, die (noch) nicht in der aktuellen Bedienungsanleitung enthalten sind (Link)

17.12.2009:
-> neue Software 21.1.6 für ClassicRun (Link)
-> Hinweise für Probleme mit PC-Treibern und den Betriebssystemen Windows 7 oder Windows Vista hinzu (Link)

23.11.2009:
-> Hinweise für Probleme mit ergo_win und dem Betriebssystem Windows 7 hinzu (Link)
-> Hinweise für Probleme mit ergo_win und dem Betriebssystem Windows Vista hinzu (Link)

29.09.2009:
-> neue Software x.1.6 für Classic3 (Link)
-> neue Software x.2.6 für ClassicPro (Link)

06.02.2009:
-> Für classic- und classic-pro-line kann die Funktion des daum_BT nicht garantiert werden. (Link)

Bitte wählen Sie:
Allgemeine Produktinformation
 Wo finde ich Informationen zur gesamten Produktpalette?
Ergometer-Geräte
 medical-line, premium-line, classic_3-line, space-line, classic pro-line, classic-line, Ältere Modelle
Pedelecs
 Comfort, Trecking D, Trecking H
PC-Software
 ergo_win premium pro, ergo_win race edition, emc2-Editor, Premium Programm Editor, ergo_win 2003 light classic3 edition, ergo_win space edition, ergo_win 2003 light, ergo_win 2003, ergo_win premium
Online-Training
 Informationen zum daum Online Ergometer Training.
Zubehör
 ergo_puls, ergo_memo, ergo_slim card, Bluetooth-Adapter (daum _BT), Bluetooth-Dongle, USB-To-Serial-Adapter, Internet-Set
Tipps & Tricks
 Tipps & Tricks rund um das Training mit Daum-Produkten.
Fachbegriffe
 Beschreibung von Fachbegriffen rund um das Training mit Daum- Produkten.
Bitte beachten Sie, daß die beschriebenen Funktionen nicht in allen Ergometertypen enthalten sein müssen!